Camarão com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Primeiro temperar o camarão com sal a gosto, suco de ½ limão e folhas de alfavaca. Mexer e deixar o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreter a manteiga e jogar a cebola. Mexer até dourar. Em seguida, despejar o tomate e o molho de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos. Depois, adicionar o camarão já temperado. Mexer bem e deixar cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já estiver cozido, colocar pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicionar o requeijão e mexer até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, colocar o camarão numa travessa e salpicar queijo ralado para dar um gostinho especial à receita. Essa receita é uma ótima pedida para o verão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alfavaca Ervas finas Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Receitas com Suco de Fruta