1
logomarca cybercook

Camarão com requeijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Primeiro temperar o camarão com sal a gosto, suco de ½ limão e folhas de alfavaca. Mexer e deixar o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreter a manteiga e jogar a cebola. Mexer até dourar. Em seguida, despejar o tomate e o molho de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos. Depois, adicionar o camarão já temperado. Mexer bem e deixar cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já estiver cozido, colocar pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicionar o requeijão e mexer até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, colocar o camarão numa travessa e salpicar queijo ralado para dar um gostinho especial à receita. Essa receita é uma ótima pedida para o verão.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alfavaca Ervas finas Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Receitas com Suco de Fruta

Camarão com requeijão