Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,77

Informação nutricional

Valor nutricional

319,70 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro temperar o camarão com sal a gosto, suco de ½ limão e folhas de alfavaca. Mexer e deixar o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreter a manteiga e jogar a cebola. Mexer até dourar. Em seguida, despejar o tomate e o molho de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos. Depois, adicionar o camarão já temperado. Mexer bem e deixar cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já estiver cozido, colocar pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicionar o requeijão e mexer até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, colocar o camarão numa travessa e salpicar queijo ralado para dar um gostinho especial à receita. Essa receita é uma ótima pedida para o verão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários