Camarão com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo eadicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite. (É muito importante mexer sempre e usar fogo brando.)Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.
  2. 2.
    Modo de Preparo: (Camarão com Queijo)
  3. 3.
    Numa travessa refratária, coloque os camarões, uma pitada de sal, o Molho Branco e o requeijão. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno, enfeite com alguns galhinhos de salsinha japonesa e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Salsinha Parmesão ralado Parmesão