Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,84

Informação nutricional

Valor nutricional

245,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo eadicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite. (É muito importante mexer sempre e usar fogo brando.)Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.

  • 2. Modo de Preparo: (Camarão com Queijo)

  • 3. Numa travessa refratária, coloque os camarões, uma pitada de sal, o Molho Branco e o requeijão. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno, enfeite com alguns galhinhos de salsinha japonesa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários