logomarca cybercook

Camarão com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
  3. 3.
    2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
  4. 4.
    3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
  5. 5.
    4. Mexa até dourar
  6. 6.
    5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
  7. 7.
    6. Deixe cozinhar por alguns minutos
  8. 8.
    7. Depois, adicione o camarão já temperado
  9. 9.
    8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
  10. 10.
    9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
  11. 11.
    10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
  12. 12.
    11. O prato está pronto
  13. 13.
    12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alfavaca Ervas finas Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Receitas com Suco de Fruta