Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha

Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha

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Ingredientes (16)

Purê


Camarão



Preparo

Purê

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas no caldo até ficarem macias.
  • 2. Retire e amasse com um garfo.
  • 3. Junte a manteiga e o queijo, e misture bem.
  • 4. Adicione o caldo de camarão, aos poucos, até obter a consistência desejada.
  • 5. Reserve.

Camarão

  • 1. Tempere os camarões com sal e um pouco de caldo.
  • 2. Em uma frigideira salteie rapidamente os camarões em azeite.
  • 3. Junte o sakê e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma travessa, misture todos os outros ingredientes e junte os camarões.
  • 6. Sirva acompanhado do purê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Frutos do mar Gengibre Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Receitas com talos Parmesão ralado Alho poró Caldo de camarão Parmesão Pimentão vermelho

Comentários (1)

Que camarão é mais indicado para fazer esse prato?

Olá Cristina! Você pode usar o camarão tipo cinza. Vai ficar uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

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