logomarca cybercook

Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Purê


Camarão



Preparo

Purê

  1. 1.
    Cozinhe as mandioquinhas no caldo até ficarem macias.
  2. 2.
    Retire e amasse com um garfo.
  3. 3.
    Junte a manteiga e o queijo, e misture bem.
  4. 4.
    Adicione o caldo de camarão, aos poucos, até obter a consistência desejada.
  5. 5.
    Reserve.

Camarão

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e um pouco de caldo.
  2. 2.
    Em uma frigideira salteie rapidamente os camarões em azeite.
  3. 3.
    Junte o sakê e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma travessa, misture todos os outros ingredientes e junte os camarões.
  6. 6.
    Sirva acompanhado do purê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cristina Fukugauchi

Que camarão é mais indicado para fazer esse prato?

Olá Cristina! Você pode usar o camarão tipo cinza. Vai ficar uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Frutos do mar Gengibre Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Receitas com talos Parmesão ralado Alho poró Caldo de camarão Parmesão Pimentão vermelho