Camarão com salada de manga e alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Preparo da salada
  • 2. Descasque os camarões e cozinhe-os por aproximadamente 6 minutos, com o salsão, em água. Escorra-os e reserve-os. Corte a manga em 8 fatias, reserve-as. Corte a alface em tiras de 1 cm. Reserve-as.
  • 3. Preparo do molho vinagrete
  • 4. Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês. Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.
  • 5. Montagem
  • 6. Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface. Coloque o molho sobre os camarões e a volta dos pratos. Decore com os tomates e a salsinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Saladas Camarão Frutos do mar Manga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Verao Vinagre Alface Receitas com talos Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: