1
logomarca cybercook

Camarão com salada de manga e alface

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da salada
  2. 2.
    Descasque os camarões e cozinhe-os por aproximadamente 6 minutos, com o salsão, em água. Escorra-os e reserve-os. Corte a manga em 8 fatias, reserve-as. Corte a alface em tiras de 1 cm. Reserve-as.
  3. 3.
    Preparo do molho vinagrete
  4. 4.
    Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês. Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface. Coloque o molho sobre os camarões e a volta dos pratos. Decore com os tomates e a salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Saladas Camarão Frutos do mar Manga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Verao Vinagre Alface Receitas com talos Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Camarão com salada de manga e alface