1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarao com verduras da mara

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camaroes tirando cabeça, se desejar pode tirar toda a casca.coloque no limao com agua depois de descascado deixe por alguns minutos depois coloque em agua corrente bem lavados, escorra.
  2. 2.
    Coloque os camaroes em uma panela acrescente sal, alho picado, cebola picada, limao,e o tomate e o coentro.jogue por cima o azeite de dende.deixe descansar por 10 minutos.Leve ao fogo,deixe cozinhar nao deixando os camaroes ficar duros.desligue o fogo e experimente o sal a gosto.
  3. 3.
    A parte coloque para cozinhar as verduras no vapor em um cuscuzeiro.depois de cozidas coloque as verduras arrumadas no camarao ja pronto na panela. Ligue o fogo deixe dar uma fervura e coloque em uma travessa e deixe um pouco do caldo do camarao e faça um pirao e sirva a parte.E se desejar pode comer com arroz.
  4. 4.
    BOM APETITE!

Por: amarilda martins

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Azeite de dendê Jiló Comida baiana Batata

Camarao com verduras da mara