logomarca cybercook

Camarao com verduras da mara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camaroes tirando cabeça, se desejar pode tirar toda a casca.coloque no limao com agua depois de descascado deixe por alguns minutos depois coloque em agua corrente bem lavados, escorra.
  2. 2.
    Coloque os camaroes em uma panela acrescente sal, alho picado, cebola picada, limao,e o tomate e o coentro.jogue por cima o azeite de dende.deixe descansar por 10 minutos.Leve ao fogo,deixe cozinhar nao deixando os camaroes ficar duros.desligue o fogo e experimente o sal a gosto.
  3. 3.
    A parte coloque para cozinhar as verduras no vapor em um cuscuzeiro.depois de cozidas coloque as verduras arrumadas no camarao ja pronto na panela. Ligue o fogo deixe dar uma fervura e coloque em uma travessa e deixe um pouco do caldo do camarao e faça um pirao e sirva a parte.E se desejar pode comer com arroz.
  4. 4.
    BOM APETITE!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão
Acarajé com vatapá e caruru
Vatapá
Peixe à Baiana
Muqueca de Cação
Carurú da Bahia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Azeite de dendê Jiló Comida baiana Batata