Camarao com verduras da mara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Limpe os camaroes tirando cabeça, se desejar pode tirar toda a casca.coloque no limao com agua depois de descascado deixe por alguns minutos depois coloque em agua corrente bem lavados, escorra.
  • 2. Coloque os camaroes em uma panela acrescente sal, alho picado, cebola picada, limao,e o tomate e o coentro.jogue por cima o azeite de dende.deixe descansar por 10 minutos.Leve ao fogo,deixe cozinhar nao deixando os camaroes ficar duros.desligue o fogo e experimente o sal a gosto.
  • 3. A parte coloque para cozinhar as verduras no vapor em um cuscuzeiro.depois de cozidas coloque as verduras arrumadas no camarao ja pronto na panela. Ligue o fogo deixe dar uma fervura e coloque em uma travessa e deixe um pouco do caldo do camarao e faça um pirao e sirva a parte.E se desejar pode comer com arroz.
  • 4. BOM APETITE!

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Azeite de dendê Jiló

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: