Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Verduras

Camarão com Verduras

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,00

Informação nutricional

Valor nutricional

303,06 kcal

Emilia Tavares

Receita enviada por Emilia Tavares

Em 03/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com o limão, sal e pimenta e colocar na geladeira (eu deixei duas horas no tempero).

  • 2. Esmagar o dente de alho.

  • 3. Corte os tomates cereja ao meio.

  • 4. Cortar as abobrinhas em cubos médios com casca.

  • 5. Picar a cebola e o pimentão bem miudinho.

  • 6. Numa frigideira aquecer o azeite, dourar a cebola e o pimentão.

  • 7. A seguir juntar o dente de alho, as abobrinhas e polvilhar com sal.

  • 8. Refogar por três minutos.

  • 9. Adicionar os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha, a cebolinha verde e a pimenta do reino.

  • 10. Refogar por uns cinco minutos e adicionar o caldo de peixe dissolvido em 1/2 copo de água morna.

  • 11. Deixar ferver por mais uns três minutos.

  • 12. Enquanto isso colocar uma panela com água e sal (opcional e bem pouquinho) no fogo e tirar o camarão da geladeira.

  • 13. Quando ferver colocar o camarão, deixar levantar fervura por três minutos, no máximo.

  • 14. Escorrer a água.

  • 15. Despejar os camarões na frigideira e deixar ferver por dois minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Emilia Tavares

Emilia Tavares

03/03/2009

Essa receita "inventei" a partir de uma "sobra de ingredientes" de uma macarronada com verduras. Ficou delicioso! Experimentem e me contem! De quebra, como os camarões eram grandes, fiz uns camarões empanados que aparecem junto na foto.