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Camarão com Vinho Branco

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Na hora de preparar os camarões, aqueça o azeite, acrescente o alho, coloque os camarões e mexa sem parar a frigideira. Acrescente o cardamomo. Assim que este cheirar, acrescente o rum e flambe - ponha fogo na frigideira. Basta chegar perto com um palito de fósforo. Espere um minutinho e sacuda a frigideira, o fogo vai apagar.
  • 2. Assim que ferver novamente, tempere com sal e com o vinho branco. Deixe ferver por um ou dois minutos, junte o creme de leite e polvilhe com a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Maravilhoso, Acabei de fazer e ficou perfeito. O cardamomo combinou muito bem.

Adorei a receita assim que li! Mas fiz algumas modificações: usei conhaque no lugar do rum. Como fiz com camarão congelado (ele solta muita água), adicionei uma colher (café) de maisena para o molho ficar mais encorpado e adicionei também uma colher (sobr

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