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Camarão com Vinho Branco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na hora de preparar os camarões, aqueça o azeite, acrescente o alho, coloque os camarões e mexa sem parar a frigideira. Acrescente o cardamomo. Assim que este cheirar, acrescente o rum e flambe - ponha fogo na frigideira. Basta chegar perto com um palito de fósforo. Espere um minutinho e sacuda a frigideira, o fogo vai apagar.
  2. 2.
    Assim que ferver novamente, tempere com sal e com o vinho branco. Deixe ferver por um ou dois minutos, junte o creme de leite e polvilhe com a salsinha.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Luciano Belcavello

Maravilhoso, Acabei de fazer e ficou perfeito. O cardamomo combinou muito bem.

Hannah Carmem Carlos Ribeiro Silva

Adorei a receita assim que li! Mas fiz algumas modificações: usei conhaque no lugar do rum. Como fiz com camarão congelado (ele solta muita água), adicionei uma colher (café) de maisena para o molho ficar mais encorpado e adicionei também uma colher (sobr

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Cardamomo Creme de leite fresco Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Rum Salsinha Vinho Vinho branco Receitas com Vinho Camarão cinza