1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Xerém de Castanha

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões cortando as “costas” e retirando o “fio” preto.
  2. 2.
    Na frigideira em fogo baixo, coloque o camarão na manteiga e deixe ficar levemente rosado.
  3. 3.
    Adicione o sumo de tangerina, o vinho branco – deixe evaporar o álcool.
  4. 4.
    Coloque o mel de engenho, incorporando bem no camarão e “engrossando” o molho formado.
  5. 5.
    Adicione o sal.
  6. 6.
    O camarão cozinha rápido: no momento que deixar de ficar transparente, estará no ponto.
  7. 7.
    Finalize jogando a pimenta dedo de moça picada e o xerém de castanha.

Por: Limão com Alecrim
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Camarão Limão com Alecrim Teamcook Castanhas Manteiga Mel Xerém

Camarão com Xerém de Castanha