logomarca cybercook

Camarão com Xerém de Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões cortando as “costas” e retirando o “fio” preto.
  2. 2.
    Na frigideira em fogo baixo, coloque o camarão na manteiga e deixe ficar levemente rosado.
  3. 3.
    Adicione o sumo de tangerina, o vinho branco – deixe evaporar o álcool.
  4. 4.
    Coloque o mel de engenho, incorporando bem no camarão e “engrossando” o molho formado.
  5. 5.
    Adicione o sal.
  6. 6.
    O camarão cozinha rápido: no momento que deixar de ficar transparente, estará no ponto.
  7. 7.
    Finalize jogando a pimenta dedo de moça picada e o xerém de castanha.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Camarão Limão com Alecrim Teamcook Castanhas Manteiga Mel Xerém