1
logomarca cybercook

Camarão com Xerém de Castanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões cortando as “costas” e retirando o “fio” preto.
  2. 2.
    Na frigideira em fogo baixo, coloque o camarão na manteiga e deixe ficar levemente rosado.
  3. 3.
    Adicione o sumo de tangerina, o vinho branco – deixe evaporar o álcool.
  4. 4.
    Coloque o mel de engenho, incorporando bem no camarão e “engrossando” o molho formado.
  5. 5.
    Adicione o sal.
  6. 6.
    O camarão cozinha rápido: no momento que deixar de ficar transparente, estará no ponto.
  7. 7.
    Finalize jogando a pimenta dedo de moça picada e o xerém de castanha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Limão com Alecrim Teamcook Castanhas Manteiga Mel Xerém

Camarão com Xerém de Castanha