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camaraõ cozido na bier

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    2 colheres de sopa de sal de aipo
  2. 2.
    1 colher de sopa de sal
  3. 3.
    1 e 1/2 colher de sopa de páprica
  4. 4.
    1 colher de sopa de louro em pó
  5. 5.
    1 colher de chá de cebola em pó
  6. 6.
    1 colher de chá de alho em pó
  7. 7.
    1 colher de chá de pimenta caiena
  8. 8.
    1 colher de chá de orégano seco
  9. 9.
    1 colher de chá de tomilho seco
  10. 10.
    1/2 colher de chá de noz-moscada
  11. 11.
    1/4 de colher de chá de cravo em pó
  12. 12.
    1/4 de colher de pimenta da jamaica
  13. 13.
    Modo de Preparo:
  14. 14.
    Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liquidificador, bata até obter um pó bem fino, reserve. Com uma tesoura, faça um corte no dorso dos camarões, cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga. Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao fogo para derreter. Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão.

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