Camarão cozido na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    1 kg de camarões graúdos
  2. 2.
    1 litro de cerveja
  3. 3.
    8 dentes de alho
  4. 4.
    2 colheres de sopa de sal
  5. 5.
    3 folhas de louro
  6. 6.
    1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
  7. 7.
    2 limões
  8. 8.
    1/4 de xícara de tempero do luiz
  9. 9.
    100 g de manteiga
  10. 10.
    tempero do luiz
  11. 11.
    2 colheres de sopa de sal de aipo
  12. 12.
    1 colher de sopa de sal
  13. 13.
    1 e 1/2 colher de sopa de páprica
  14. 14.
    1 colher de sopa de louro em pó
  15. 15.
    1 colher de chá de cebola em pó
  16. 16.
    1 colher de chá de alho em pó
  17. 17.
    1 colher de chá de pimenta caiena
  18. 18.
    1 colher de chá de orégano seco
  19. 19.
    1 colher de chá de tomilho seco
  20. 20.
    1/2 colher de chá de noz-moscada
  21. 21.
    1/4 de colher de chá de cravo em pó
  22. 22.
    1/4 de colher de pimenta da jamaica

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Aipo Alho Cerveja Frutos do mar Louro Orégano Pimenta caiena Pimenta da jamaica Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Molho de pimenta Noz moscada Limão