1
logomarca cybercook

Camarão Cremoso

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão no óleo, alho e sal, rapidinho tempo do camarão ficar rosado.
  2. 2.
    Misture o amido de milho ao leite (reserve).
  3. 3.
    Frite o alho, a cebola o tomate e o corante no óleo, depois de frito, coloque o leite com o amido, mexa até cozinhar, coloque os camarões e o leite de coco, mexa por mais 10 minutos, coloque o cheiro verde.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (4)

Clara Ferraz

Maravilhoso! Fácil, prático e gostoso! Acrescentei duas colheres de sopa de requeijão cremoso e noz-moscoda. Ficouu muito bom!

Helvia Angeli

Você fez um maravilhoso Strogonoff de Camarão !!!! ;-))

Maria Betânia De Marchi

Muito bom!

Rosângela Seciliano da Silva

Maravilhoso!!!! só que adcionei conhaque. Ficou muito saboroso.....Já fiz assim tb, os dois, são boa pedida.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Amido de milho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Corante alimentício vermelho

Camarão Cremoso