1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão no óleo, alho e sal, rapidinho tempo do camarão ficar rosado.
  2. 2.
    Misture o amido de milho ao leite (reserve).
  3. 3.
    Frite o alho, a cebola o tomate e o corante no óleo, depois de frito, coloque o leite com o amido, mexa até cozinhar, coloque os camarões e o leite de coco, mexa por mais 10 minutos, coloque o cheiro verde.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (4)

Clara Ferraz

Maravilhoso! Fácil, prático e gostoso! Acrescentei duas colheres de sopa de requeijão cremoso e noz-moscoda. Ficouu muito bom!

Helvia Angeli

Você fez um maravilhoso Strogonoff de Camarão !!!! ;-))

Maria Betânia De Marchi

Muito bom!

Rosângela Seciliano da Silva

Maravilhoso!!!! só que adcionei conhaque. Ficou muito saboroso.....Já fiz assim tb, os dois, são boa pedida.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Amido de milho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Corante alimentício vermelho

Camarão Cremoso