Camarão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o camarão no óleo, alho e sal, rapidinho tempo do camarão ficar rosado.
  2. 2.
    Misture o amido de milho ao leite (reserve).
  3. 3.
    Frite o alho, a cebola o tomate e o corante no óleo, depois de frito, coloque o leite com o amido, mexa até cozinhar, coloque os camarões e o leite de coco, mexa por mais 10 minutos, coloque o cheiro verde.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Clara Ferraz

Maravilhoso! Fácil, prático e gostoso! Acrescentei duas colheres de sopa de requeijão cremoso e noz-moscoda. Ficouu muito bom!

Helvia Angeli

Você fez um maravilhoso Strogonoff de Camarão !!!! ;-))

Maria Betânia De Marchi

Muito bom!

Rosângela Seciliano da Silva

Maravilhoso!!!! só que adcionei conhaque. Ficou muito saboroso.....Já fiz assim tb, os dois, são boa pedida.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Amido de milho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Corante alimentício vermelho