logomarca cybercook

Camarão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com um suco de 1 limão, pique bem miudinho o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida refogue no fogo e acrescente o leite de coco para cozinhar uns 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o restante dos ingredientes e por último o queijo catupiry.
  3. 3.
    Em uma forma refratária unte e coloque-o num forno por 20 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Catchup Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário