Camarão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com um suco de 1 limão, pique bem miudinho o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida refogue no fogo e acrescente o leite de coco para cozinhar uns 5 minutos.
  • 2. Coloque o restante dos ingredientes e por último o queijo catupiry.
  • 3. Em uma forma refratária unte e coloque-o num forno por 20 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Catchup Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: