1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogue os camarões com azeite e a cebola, Reserve. À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry. Mexa e misture com o queijo e o camarão reservado. Deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Kátia Lordsleem

Meus amigos adoram.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário

Camarão Cremoso