1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogue os camarões com azeite e a cebola, Reserve. À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry. Mexa e misture com o queijo e o camarão reservado. Deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Por: Kátia Lordsleem

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

Kátia Lordsleem

Meus amigos adoram.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário

Camarão Cremoso