logomarca cybercook

Camarão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Refogue os camarões com azeite e a cebola, Reserve. À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry. Mexa e misture com o queijo e o camarão reservado. Deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Kátia Lordsleem

Meus amigos adoram.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário