logomarca cybercook

Camarão cremoso-

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, a pimenta do reino e o limão, reserve.
  2. 2.
    bata no liquidificador o leite, a cebola, a margarina uma pitada de sal e o trigo.
  3. 3.
    leve ao fogo e mexa até engrossar. em uma frigideira coloque o azeite e os camarões dê uma dourada neles, depois acrescente o molho branco, abaixe o fogo deixe cozinhar por 3 minutos. joque o queijo ralado por cima, tampe e deixe derreter. sirva com arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão
Escondidinho de Camarão
Moqueca de Camarão
Camarão Empanado com Molho Agridoce
Strogonoff de Camarão Fácil
Camarão na Moranga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Frutos do mar Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta