logomarca cybercook

Camarão crioulo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Amasse os tomates com um garfo. Coloque em um refratário todos os ingredientes, menos o camarão. Tampe ou cubra refratário e leve ao microondas, em potência alta, por 8 a 12 minutos, mexendo na metade do tempo, até o pimentão amaciar e o molho borbulhar. Junte os camarões, cubra e leve ao forno em potência alta por 5 minutos ou até aquecer, mexendo duas vezes. Deixe descansar tampado por 5 minutos antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Louro Microondas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Tempero pronto