Camarão Crispy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões retirando a casca com cuidado e mantendo os rabinho.
  2. 2.
    Coloque os camarões em uma vasilha com o suco de 1 limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Empane bem os camarões, passando-os bem pela farinha de trigo.
  4. 4.
    Em uma vasilha bata o ovo com o garfo.
  5. 5.
    Passe os camarões empanados na vasilha com o ovo batido, e a seguir passe-os pelo coco fresco ralado. Frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Camarão rosa