1
logomarca cybercook

Camarão da cearense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com limão, tempero completo, colorau e pimentão, reserve.
  2. 2.
    leve a frigideira ao fogo com o óleo e frite a cebola com o alho. quando estiver frito, coloque os camarões e refogue por 5 minutos. depois coloque o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. sirva com arroz branco e farofa, fica uma delícia.
ESTA RECEITA VEIO DE REPENTE NA MINHA CABEÇA, FIZ E ADOREI.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Colorau Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tempero completo

Camarão da cearense