logomarca cybercook

Camarão da cearense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com limão, tempero completo, colorau e pimentão, reserve.
  2. 2.
    leve a frigideira ao fogo com o óleo e frite a cebola com o alho. quando estiver frito, coloque os camarões e refogue por 5 minutos. depois coloque o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. sirva com arroz branco e farofa, fica uma delícia.
ESTA RECEITA VEIO DE REPENTE NA MINHA CABEÇA, FIZ E ADOREI.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Colorau Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tempero completo