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Camarão da imperatriz

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreter a margarina e dourar o Tempe-
  2. 2.
    ro Pronto. Adicionar o vinho branco seco, dei -
  3. 3.
    xando ferver para reduzir. Colocar os camarões, o creme de leite, a mostarda, a pimenta-do-reino e uma colher (chá) de sal.
  4. 4.
    Levar ao forno para gratinar com queijo ralado e manteiga. Servir com arroz à gre
  5. 5.
    ga e um bom vinho de mesa.
- Esta receita é oriunda da cidade de Rio Grande Cidade Portuária,da pessoa chamada Lorena Coimbra, criadora de vários pratos de peixe e frutos do mar.

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Comentários (1)

Suzete Brittes

- Esta receita, é oriunda da cidade de Rio Grande (cidade portuária) por parte da pessoa Lorena Coimbra.

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Frutos do mar Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco seco