1
logomarca cybercook

Camarão da Mamãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Cozinhe o arroz selvagem na panela de pressão com alho e azeite. Tempere os camarões com o sal, o vinho branco e o alho. Deixe Marinar. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o camarão, a salsinha, a pimenta e refogue. Junte o amido de milho dissolvido em água, um toque de extrato de tomate e leite de coco. Cozinhe e sirva no coco. Misture o arroz selvagem com o arroz branco e coentro picado e coloque o coco também picado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Amido de milho Arroz selvagem Coco Coentro Frutos do mar Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Panela de pressão Extrato de tomate

Camarão da Mamãe