1

Camarão da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Cozinhe o arroz selvagem na panela de pressão com alho e azeite. Tempere os camarões com o sal, o vinho branco e o alho. Deixe Marinar. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o camarão, a salsinha, a pimenta e refogue. Junte o amido de milho dissolvido em água, um toque de extrato de tomate e leite de coco. Cozinhe e sirva no coco. Misture o arroz selvagem com o arroz branco e coentro picado e coloque o coco também picado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: