1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão da Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz selvagem na panela de pressão com alho e azeite.
  2. 2.
    Tempere os camarões com o sal, o vinho branco e o alho.
  3. 3.
    Deixe Marinar.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. 5.
    Acrescente o camarão, a salsinha, a pimenta e refogue.
  6. 6.
    Junte o amido de milho dissolvido em água, um toque de extrato de tomate e leite de coco.
  7. 7.
    Cozinhe e sirva no coco.
  8. 8.
    Misture o arroz selvagem com o arroz branco e coentro picado e coloque o coco também picado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Amido de milho Arroz selvagem Coco Coentro Frutos do mar Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Panela de pressão Extrato de tomate

Camarão da Mamãe