logomarca cybercook

Camarão da susi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Acrescente o alho, a páprica, a pimenta, o
  2. 2.
    vinho à manteiga derretida. Misture bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha de rosca e mexa. Colo-
  4. 4.
    que o camarão em um pirex de aproximadaemente 27 cm x 17 cm x 4 cm. Colo-
  5. 5.
    que o molho por cima às colheiradas.
  6. 6.
    Asse em forno lento durante 20 a 25 mi -
  7. 7.
    nutos, até que a farinha de rosca fique doura -
  8. 8.
    da. Salpique um pouco mais de salsinha, antes de servir.
- Minha Receita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Xerez