Camarão da susi.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Acrescente o alho, a páprica, a pimenta, o
  • 2. vinho à manteiga derretida. Misture bem.
  • 3. Adicione a farinha de rosca e mexa. Colo-
  • 4. que o camarão em um pirex de aproximadaemente 27 cm x 17 cm x 4 cm. Colo-
  • 5. que o molho por cima às colheiradas.
  • 6. Asse em forno lento durante 20 a 25 mi -
  • 7. nutos, até que a farinha de rosca fique doura -
  • 8. da. Salpique um pouco mais de salsinha, antes de servir.
- Minha Receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Xerez

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: