1
logomarca cybercook

Camarão da susi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente o alho, a páprica, a pimenta, o
  2. 2.
    vinho à manteiga derretida. Misture bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha de rosca e mexa. Colo-
  4. 4.
    que o camarão em um pirex de aproximadaemente 27 cm x 17 cm x 4 cm. Colo-
  5. 5.
    que o molho por cima às colheiradas.
  6. 6.
    Asse em forno lento durante 20 a 25 mi -
  7. 7.
    nutos, até que a farinha de rosca fique doura -
  8. 8.
    da. Salpique um pouco mais de salsinha, antes de servir.
- Minha Receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Xerez

Camarão da susi