1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão da susi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente o alho, a páprica, a pimenta, o
  2. 2.
    vinho à manteiga derretida. Misture bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha de rosca e mexa. Colo-
  4. 4.
    que o camarão em um pirex de aproximadaemente 27 cm x 17 cm x 4 cm. Colo-
  5. 5.
    que o molho por cima às colheiradas.
  6. 6.
    Asse em forno lento durante 20 a 25 mi -
  7. 7.
    nutos, até que a farinha de rosca fique doura -
  8. 8.
    da. Salpique um pouco mais de salsinha, antes de servir.
- Minha Receita.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Xerez

Camarão da susi