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Camarão de Cannes

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e tempere o camarão com sal e pimenta do reino. Reserve. Bata o creme de leite com a mostarda e a gema para incorporar bem e homogeneizar. Em uma panela média doure a farinha de trigo com uma colher de manteiga, mexendo bem.
  2. 2.
    Junte o vinho branco, sem parar de mexer, para obter um molho aveludado. Acrescente então a mistura de creme de leite, mostarda e gema, misture e cozinhe por cinco minutos, sem parar de mexer. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola ralada com a manteiga restante por cinco minutos.
  3. 3.
    Junte o camarão, frite rapidamente, revolvendo por cinco minutos e vire por cima o creme quente, juntando mais um pouco de sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Ferva por mais cinco minutos em fogo muito brando e sirva com arroz branco à parte.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

Raul Pinho Penteado

Fiz o camarão com algumas adaptações de gosto pessoal: caprichei na pimenta do reino, substituí a mostarda por dijon com mel e o vinho branco por tinto. Adicionei limão e alcaparras junto ao camarão e champignons junto ao molho, na fervura final servi com massa farfalle.

Veridiana Batista Della Monica

Adorei esta receita. Super fácil de fazer, rápida e deliciosa... Não fiz nenhuma adaptação, segui a receita... A unica coisa que achei, foi que o prato fica muito branco, sem cor... Por isso, fiz uma salada verde para acompanhar e ficou muito bom!!!

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Frutos do mar Gema de ovo Manteiga Mostarda dijon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Pimenta do reino Camarão rosa

Camarão de Cannes