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Camarão de capote

Já Fiz

Ingredientes (29)

Como Fazer

  1. 1.
    Camarão:
  2. 2.
    Refogue as cabeças e as cascas do camarão. Acrescente os temperos picados e a água. Cozinhe por 30 minutos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Coe e volte ao fogo.
  5. 5.
    Junte o trigo e cozinhe até soltar do fundo da panela. Enrole o camarão nessa massa. Empane e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Bobó:
  7. 7.
    Doure a cebola e o alho no dendê.
  8. 8.
    Acrescente os temperos picados e o camarão. Misture o purê de mandioca e o leite de coco. Cozinhe por 15 minutos.
Fonte - Manequim

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

A comida de botequim, pelo menos aqui no Rio, tem uma personalidade própria e altamente democrática, pois não escolhe nenhum a segmentação psicográfia. É uma preferência e um ícone CARIOCA

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Colorau Farinha de rosca Frutos do mar Leite de coco Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta do reino Purê de mandioca Alho poró Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana

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