1
logomarca cybercook

Camarão de Capote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinham-se os camarões com casca em água e sal. Retiram-se as cascas e as cabeças.Misturam-se os ovos, o leite, a farinha de trigo, o leite de coco.Tempera-se com sal e vai ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até engrossar. Deixa-se esfriar a massa, enrola-se um pouco da mesma em cada camarão.Passa-se em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca e frita-se em óleo bem quente.Serve-se com salada de alface.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Farinha de rosca Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão de Capote