1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão de Reveillon no Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o camarão num tabuleiro de ir ao forno.
  2. 2.
    Por cima deste deite o alho bem picado, as folhas de louro também partidas e o sal.
  3. 3.
    Junte as duas cervejas e regue com um fio de azeite.
  4. 4.
    Polvilhe com noz moscada.
  5. 5.
    Vai ao forno até estar tostadinho.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Assados de forno Cerveja Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Camarão de Reveillon no Forno