Camarão de Reveillon no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque o camarão num tabuleiro de ir ao forno.
  • 2. Por cima deste deite o alho bem picado, as folhas de louro também partidas e o sal.
  • 3. Junte as duas cervejas e regue com um fio de azeite. Polvilhe com noz moscada.
  • 4. Vai ao forno até estar tostadinho.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Assados de forno Cerveja Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: