logomarca cybercook

Camarão de Reveillon no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o camarão num tabuleiro de ir ao forno.
  2. 2.
    Por cima deste deite o alho bem picado, as folhas de louro também partidas e o sal.
  3. 3.
    Junte as duas cervejas e regue com um fio de azeite. Polvilhe com noz moscada.
  4. 4.
    Vai ao forno até estar tostadinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Camarão
Caldinho de Camarão
Moqueca de Camarão
Bobó de Camarão
Strogonoff de Camarão Fácil
Risoto de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Assados de forno Cerveja Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada