Camarão de Verão

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Ingredientes (11)



Preparo

  • Coloque numa panela água e bastante sal. Deixa ferve. E coloque o camarão com casca e tudo na panela.Deixe cozinhar uns 8 minutos. Num recipiente coloque gelo com um pouco de água. Depois dará um choque térmico no camarão. Em seguida reserve o camarão. Limpe o camarão. E outro recipiente adicione um pouco de conhaque, maionese , creme de leite fresco, catchup. Depois em outro recipiente prepare mesmo molho mas coloque o catchup picante. Em seguida prepare outro recipiente com pouco de creme de leite , iogurte e endro. Misture. Sirva os camarões e os três molhos junto com uma salada verde.
Dica: Quando o camarão for menor deixe cozinhar uns 3 minutos. E o maior no máximo uns 8 minutos. Não pode ultrapassar esses minutos de cozimento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef allan Acelga Alface americana Catchup Conhaque Endro Frutos do mar Iogurte Iogurte natural Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Camarão rosa Rúcula

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