1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão de Verão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela água e bastante sal. Deixa ferve. E coloque o camarão com casca e tudo na panela.Deixe cozinhar uns 8 minutos. Num recipiente coloque gelo com um pouco de água. Depois dará um choque térmico no camarão. Em seguida reserve o camarão. Limpe o camarão. E outro recipiente adicione um pouco de conhaque, maionese , creme de leite fresco, catchup. Depois em outro recipiente prepare mesmo molho mas coloque o catchup picante. Em seguida prepare outro recipiente com pouco de creme de leite , iogurte e endro. Misture. Sirva os camarões e os três molhos junto com uma salada verde.
Dica: Quando o camarão for menor deixe cozinhar uns 3 minutos. E o maior no máximo uns 8 minutos. Não pode ultrapassar esses minutos de cozimento.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Acelga Alface americana Catchup Conhaque Endro Frutos do mar Iogurte Iogurte natural Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Camarão rosa Rúcula

Camarão de Verão