1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão del capo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Lave e abra os camarões inteiros, pela barriga. Tire a tripa central, mas deixe as cascas.
  2. 2.
    - Tempere os camarões
  3. 3.
    com limão, sal, pimenta
  4. 4.
    e deixe descansar por 10 minutos nesses temperos.
  5. 5.
    - Lave bem os shiitakes, tempere-os com sal, pimenta e grelhe-os junto com os camarões. Cuide para que não cozinhem demais.
  6. 6.
    - Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva e doure o alho. Misture a salsinha.
  7. 7.
    - Disponha os camarões nos pratos, com os cogumelos.
  8. 8.
    - Regue com o molho de alho e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Por Tadeu Masano

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com Suco de Fruta

Camarão del capo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html