1
logomarca cybercook

Camarão del capo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Lave e abra os camarões inteiros, pela barriga. Tire a tripa central, mas deixe as cascas.
  2. 2.
    - Tempere os camarões
  3. 3.
    com limão, sal, pimenta
  4. 4.
    e deixe descansar por 10 minutos nesses temperos.
  5. 5.
    - Lave bem os shiitakes, tempere-os com sal, pimenta e grelhe-os junto com os camarões. Cuide para que não cozinhem demais.
  6. 6.
    - Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva e doure o alho. Misture a salsinha.
  7. 7.
    - Disponha os camarões nos pratos, com os cogumelos.
  8. 8.
    - Regue com o molho de alho e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Por Tadeu Masano

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com Suco de Fruta

Camarão del capo