Camarão del capo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Lave e abra os camarões inteiros, pela barriga. Tire a tripa central, mas deixe as cascas.
  2. 2.
    - Tempere os camarões
  3. 3.
    com limão, sal, pimenta
  4. 4.
    e deixe descansar por 10 minutos nesses temperos.
  5. 5.
    - Lave bem os shiitakes, tempere-os com sal, pimenta e grelhe-os junto com os camarões. Cuide para que não cozinhem demais.
  6. 6.
    - Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva e doure o alho. Misture a salsinha.
  7. 7.
    - Disponha os camarões nos pratos, com os cogumelos.
  8. 8.
    - Regue com o molho de alho e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Por Tadeu Masano

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com Suco de Fruta