Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão del Capo

Camarão del Capo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,88

Informação nutricional

Valor nutricional

334,50 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e abra os camarões inteiros, pela barriga. Tire a tripa central, mas deixe as cascas.

  • 2. Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos nesses temperos.

  • 3. Lave bem os shitakes, tempere-os com sal, pimenta e grelhe-os junto com os camarões. Cuide para que não cozinhem demais.

  • 4. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva e doure o alho. Misture a salsinha.

  • 5. Disponha os camarões nos pratos, com os cogumelos.

  • 6. Regue com o molho de alho e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários