Camarão Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1) Em uma panela coloque as duas colheres de margarina e as 4 colheres de azeite de oliva e deixe derreter;
  2. 2.
    2) Coloque a cebola e o alho e deixe dourar;
  3. 3.
    3) Acrescente o tomate e os pimentões;
  4. 4.
    4) Acrescente o tablete de caldo de bacalhau;
  5. 5.
    5) Acrescente a salsinha;
  6. 6.
    6) Deixe refogar até o tomate desmanchar e o pimentão ficar bem macio;
  7. 7.
    7) Coloque os camarões previamente descongelados e lavados;
  8. 8.
    8) Acresecente o catchup;
  9. 9.
    9) Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que os camarões estejam macios;
  10. 10.
    10) Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Catchup Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha