1
logomarca cybercook

Camarão Delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Num pilão socar todos os ingredientes, menos o creme de leite, os azeites e o camarão. Aqueça o azeite e coloque a pasta de temperos dando uma refogada, acrescente o creme de leite, mexendo sempre, até ferver e então acrescente os camarões já temperados com sal, pimenta do reino e um pouco de limão. Cozinhe por no maximo 4 minutos para que não endureça os camarões.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco, e se quiser use a imaginação e enfeite o prato.
  3. 3.
    OBS: o umê (de origem japonesa, cerejas curtidas com sal), pode ser substituido por alcaparras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Carlos Bandeira

Tinhamos o camarão e o umê e o arroz branco. O que fazer? Ir para a cozinha e usar a imaginação. Saiu tão bom que resolvemos divulgar aqui.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Coentro Creme de leite fresco Frutos do mar Gergelim Molho de soja Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Masala Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Óleo de gergelim Amêndoas Camarão sete barbas

Camarão Delicioso