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Camarão Delicioso

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Num pilão socar todos os ingredientes, menos o creme de leite, os azeites e o camarão. Aqueça o azeite e coloque a pasta de temperos dando uma refogada, acrescente o creme de leite, mexendo sempre, até ferver e então acrescente os camarões já temperados com sal, pimenta do reino e um pouco de limão. Cozinhe por no maximo 4 minutos para que não endureça os camarões.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco, e se quiser use a imaginação e enfeite o prato.
  3. 3.
    OBS: o umê (de origem japonesa, cerejas curtidas com sal), pode ser substituido por alcaparras.

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Comentários (1)

Carlos Bandeira

Tinhamos o camarão e o umê e o arroz branco. O que fazer? Ir para a cozinha e usar a imaginação. Saiu tão bom que resolvemos divulgar aqui.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Coentro Creme de leite fresco Frutos do mar Gergelim Molho de soja Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Masala Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Óleo de gergelim Amêndoas Camarão sete barbas