1

Camarão Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Num pilão socar todos os ingredientes, menos o creme de leite, os azeites e o camarão. Aqueça o azeite e coloque a pasta de temperos dando uma refogada, acrescente o creme de leite, mexendo sempre, até ferver e então acrescente os camarões já temperados com sal, pimenta do reino e um pouco de limão. Cozinhe por no maximo 4 minutos para que não endureça os camarões.
  • 2. Sirva com arroz branco, e se quiser use a imaginação e enfeite o prato.
  • 3. OBS: o umê (de origem japonesa, cerejas curtidas com sal), pode ser substituido por alcaparras.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tinhamos o camarão e o umê e o arroz branco. O que fazer? Ir para a cozinha e usar a imaginação. Saiu tão bom que resolvemos divulgar aqui.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: