1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Desidratado

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    O segredo dessa receita é a paciência.
  2. 2.
    Afervente por aproximadamente 10 minutos o camarão em água e 1/2 colher de sal, escorra.
  3. 3.
    Depois disso, numa frigideira bem quente, torre o camarão colocando aos poucos uma colher e 1/2 de sal.
  4. 4.
    Depois de bem torrado, coloque o camarão e o restante do sal bem distribuído em um tabuleiro forrado com papel alumínio, em forno bem quente por 30 minutos e não esqueça de ficar vigiando para não queimar, quando a casca já estiver esbranquiçada de sal está no ponto, desligue o forno e deixe o camarão lá ate esfriar.
  5. 5.
    Quando esfriar, guarde numa vasilha de plástico com tampa hermética e não precisa geladeira, dura até acabar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paella

Paella

Por Rita Silveira

Delícia de camarão

Delícia de camarão

Por João Sena

Molho de Camarão

Molho de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão

Camarão Desidratado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html