1
logomarca cybercook

Camarão Desidratado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    O segredo dessa receita é a paciência.
  2. 2.
    Afervente por aproximadamente 10 minutos o camarão em água e 1/2 colher de sal, escorra.
  3. 3.
    Depois disso, numa frigideira bem quente, torre o camarão colocando aos poucos uma colher e 1/2 de sal.
  4. 4.
    Depois de bem torrado, coloque o camarão e o restante do sal bem distribuído em um tabuleiro forrado com papel alumínio, em forno bem quente por 30 minutos e não esqueça de ficar vigiando para não queimar, quando a casca já estiver esbranquiçada de sal está no ponto, desligue o forno e deixe o camarão lá ate esfriar.
  5. 5.
    Quando esfriar, guarde numa vasilha de plástico com tampa hermética e não precisa geladeira, dura até acabar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão

Camarão Desidratado