Camarão Dia dos Namorados

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador: o aipim, o leite, o queijo ralado, o alho, o queijo coalho, e reserve.
  • 2. Numa panela recheie a cebola picada na manteiga até dourar.
  • 3. Acrescente a mistura.
  • 4. Adicione o vinho e a noz-moscada a gosto.
  • 5. Experimente o sal, e, se necessário, adicione a gosto.
  • 6. Espere ferver.
  • 7. Tempere os camarões apenas com sal e cozinhe no vapor.
  • 8. Cubra os camarões com o molho, apenas na hora de servir.
Cuidado com o sal, pois o queijo ralado e o queijo coalho já tem sal. Sirva com arroz com brócolis. Esta receita foi criação de última hora de uma esposa sem opção para jantar do dia dos namorados (por isso o nome do prato). Mas o resultado foi surpreendente e maravilhoso. Adoramos!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Vapor Amora Frutos do mar Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Noz moscada

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