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Camarão Dia dos Namorados

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o aipim, o leite, o queijo ralado, o alho, o queijo coalho, e reserve.
  2. 2.
    Numa panela recheie a cebola picada na manteiga até dourar.
  3. 3.
    Acrescente a mistura.
  4. 4.
    Adicione o vinho e a noz-moscada a gosto.
  5. 5.
    Experimente o sal, e, se necessário, adicione a gosto.
  6. 6.
    Espere ferver.
  7. 7.
    Tempere os camarões apenas com sal e cozinhe no vapor.
  8. 8.
    Cubra os camarões com o molho, apenas na hora de servir.
Cuidado com o sal, pois o queijo ralado e o queijo coalho já tem sal. Sirva com arroz com brócolis. Esta receita foi criação de última hora de uma esposa sem opção para jantar do dia dos namorados (por isso o nome do prato). Mas o resultado foi surpreendente e maravilhoso. Adoramos!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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