1
logomarca cybercook

Camarão Dia dos Namorados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o aipim, o leite, o queijo ralado, o alho, o queijo coalho, e reserve.
  2. 2.
    Numa panela recheie a cebola picada na manteiga até dourar.
  3. 3.
    Acrescente a mistura.
  4. 4.
    Adicione o vinho e a noz-moscada a gosto.
  5. 5.
    Experimente o sal, e, se necessário, adicione a gosto.
  6. 6.
    Espere ferver.
  7. 7.
    Tempere os camarões apenas com sal e cozinhe no vapor.
  8. 8.
    Cubra os camarões com o molho, apenas na hora de servir.
Cuidado com o sal, pois o queijo ralado e o queijo coalho já tem sal. Sirva com arroz com brócolis. Esta receita foi criação de última hora de uma esposa sem opção para jantar do dia dos namorados (por isso o nome do prato). Mas o resultado foi surpreendente e maravilhoso. Adoramos!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Vapor Amora Frutos do mar Mandioca Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Noz moscada

Camarão Dia dos Namorados