logomarca cybercook

Camarão do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Fritar os camarões na manteiga.
  2. 2.
    Prepare o risoto. Fritar as castanhas. Junte o Arroz Arbóreo,
  3. 3.
    cozinhe em seguida, adicionar o creme de leite e o parmesão
  4. 4.
    ralado.
  5. 5.
    Molho de pitanga:
  6. 6.
    Misture 50 ml. de leite, 100 ml. de suco de pitanga concentrado,
  7. 7.
    sal a gosto ate formar um creme não muito denso.
  8. 8.
    Prepare o prato com os camarões, adicione o molho por cima
  9. 9.
    e coloque o risoto‑ de castanha de caju no prato com os
  10. 10.
    camarões.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Castanhas Frutos do mar Pitanga Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de pitanga Parmesão ralado Castanha de caju Arroz arbóreo Açafrão Parmesão Receitas com Suco de Fruta