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Camarão do Mestre João - Camarão dos Deuses

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  1. Ingredientes
    - purê de 10 batatas
    - 350 g de mussarela fatiada ou picadas
    - 1 kg de camarão rosa, médio e descascado
    - 3 dentes de alho bem picados
    - 1 cebola média bem picada
    - 6 pimentinhas verdes bem picadas
    - 1/2 maço de cheiro verde bem picados
    - sal e pimenta e cominho a gosto
    - 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva - fatiados no centro
    - 4 colheres (sopa), bem generosas de polpa de tomate com manjericão
    - 1 xícara (chá) de leite líquido
    - 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
    - suco de 2 limões
    - queijo ralado
    - azeite

    Modo de Preparo
    Prepare o purê de batatas com manteiga, queijo ralado e leite. Abra a costa do camarão e retire a tripa; esprema o suco de um limão e lave o camarão em água corrente; tempere-o com sal e o suco de 1 limão, deixando descansar por 20 minutos. A seguir, refogue o alho e adicione na seguinte ordem: camarão, pimenta e cominho, pimentinha verde, cebola, cheiro verde. Sempre mexendo conforme for adicionando os ingredientes. Deixe refogar de 5 a 8 minutos até o camarão ficar em forma de flor; acrescente a polpa de tomate e os cogumelos. Dissolva a maisena no leite e despeje sobre o camarão, mexendo até formar um creme. Reserve. Num refratário despeje uma camada de creme, uma de mussarela, outra de creme e outra de mussarela, cubra com o purê, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar..

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