Camarão do neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de preparar
  • 2. 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até amolecer sem dourar
  • 3. 2. Refogue o pimentão e a pimenta até amolecer um pouco
  • 4. 3. Acrescente o restante dos temperos
  • 5. 4. Coloque o purê de tomate e deixe em fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar o molho
  • 6. 5. Acrescente os camarões e deixe ferver até que fiquem rosados (cerca de 5 minutos).
  • 7. 6. sirva em seguida

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimentão vermelho Purê de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: