Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

camarão do Pepo

camarão do Pepo

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,25

Informação nutricional

Valor nutricional

285,32 kcal

ana isa almeida bittencourt

Receita enviada por ana isa almeida bittencourt

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os camarões sem casca e limpos e passados em agua ferfente com , alho, cebola, cheiro verde, coentro, pimenta do reino. Reservar.

  • 2. Aquecer o azeite junto com a margarina colocar os camarões pequenos e salgados somente na hora de aquecer, até ficarem rosados. Retirá-los e na mesma frigideira colocar os camarões maiores, tambem salgados somente na hora de aquecer. Reserve.

  • 3. NUM REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA, MISTURAR O ARROZ COZIDO COM O CREME DE LEITE, REQUEIJÃO E METADE DO QUEIJO PARMEZON RALADO.

  • 4. MISTURAR BEM E ENTÃO ACRESCENTAR OS CAMARÕES SETE BARBA.

  • 5. SOBRE O ARROZ ARRUMADO COLOCAR OS CAMARÕES GRANDES PARA ENFEITAR E JOGAR SOBRE ELES O MOLHO DA FRIGIDEIRA QUE NÃO DEVE ULTRAPASSAR 1/4 DE XÍCARA. SE HOUVER MAIS, DEIXE O MOLHO NO FOGO PARA REDUZIR. POLVILHAR COM O RESTANTE DO QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários