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camarão do Pepo

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os camarões sem casca e limpos e passados em agua ferfente com , alho, cebola, cheiro verde, coentro, pimenta do reino. Reservar.
  2. 2.
    Aquecer o azeite junto com a margarina colocar os camarões pequenos e salgados somente na hora de aquecer, até ficarem rosados. Retirá-los e na mesma frigideira colocar os camarões maiores, tambem salgados somente na hora de aquecer. Reserve.
  3. 3.
    NUM REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA, MISTURAR O ARROZ COZIDO COM O CREME DE LEITE, REQUEIJÃO E METADE DO QUEIJO PARMEZON RALADO.
  4. 4.
    MISTURAR BEM E ENTÃO ACRESCENTAR OS CAMARÕES SETE BARBA.
  5. 5.
    SOBRE O ARROZ ARRUMADO COLOCAR OS CAMARÕES GRANDES PARA ENFEITAR E JOGAR SOBRE ELES O MOLHO DA FRIGIDEIRA QUE NÃO DEVE ULTRAPASSAR 1/4 DE XÍCARA. SE HOUVER MAIS, DEIXE O MOLHO NO FOGO PARA REDUZIR. POLVILHAR COM O RESTANTE DO QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR

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