1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão dos deuses

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um mingau com o leite de coco, manteiga e o amido.
  2. 2.
    Fazer um refogado com os temperos,tomates e pimentão. Acrescentar os camarões e o dende; por último a salsa.
  3. 3.
    Juntar à esse refogado o mingau e mexer. Colocar em um pirex, cobrir com catupiry e levar ao forno para gratinar.

Por: Marisa Argenton

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amido de milho Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana

Camarão dos deuses