logomarca cybercook

Camarão dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um mingau com o leite de coco, manteiga e o amido.
  2. 2.
    Fazer um refogado com os temperos,tomates e pimentão. Acrescentar os camarões e o dende; por último a salsa.
  3. 3.
    Juntar à esse refogado o mingau e mexer. Colocar em um pirex, cobrir com catupiry e levar ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amido de milho Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana