1
logomarca cybercook

Camarão dos deuses

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um mingau com o leite de coco, manteiga e o amido.
  2. 2.
    Fazer um refogado com os temperos,tomates e pimentão. Acrescentar os camarões e o dende; por último a salsa.
  3. 3.
    Juntar à esse refogado o mingau e mexer. Colocar em um pirex, cobrir com catupiry e levar ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amido de milho Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana

Camarão dos deuses