logomarca cybercook

Camarão dos Namorados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Limpe os camarões, tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga e ponha os camarões para refogar. Junte os pedaços de abacaxi, entre com o conhaque e deixe flambar. Adicione o creme de leite e deixe em fogo brando. Entre com o requeijão. Junte a salsinha picada. Retire os camarões e reserve. Junte o arroz branco ao molho e misture bem. Monte o prato, ponha os camarões e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Vale a pena experimentar, muito boa!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Abacaxi Amora Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Salsinha Camarão rosa