1
logomarca cybercook

Camarão dos Namorados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Limpe os camarões, tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga e ponha os camarões para refogar. Junte os pedaços de abacaxi, entre com o conhaque e deixe flambar. Adicione o creme de leite e deixe em fogo brando. Entre com o requeijão. Junte a salsinha picada. Retire os camarões e reserve. Junte o arroz branco ao molho e misture bem. Monte o prato, ponha os camarões e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (1)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Vale a pena experimentar, muito boa!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Abacaxi Amora Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Salsinha Camarão rosa

Camarão dos Namorados