Camarão dos Namorados

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Camarão;
  • 2. Limpar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar. Aquecer uma frigideira, e acrescentar a manteiga, saltear os camarões e flambar com o cognac. Reservar os camarões. Na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite e o requeijão e deixar reduzir, (engrossar). Voltar os camarões para o molho e manter aquecido.
  • 3. Arroz
  • 4. Cozinhar o arroz normalmente, picar todas as frutas secas.
  • 5. Depois de cozido o arroz acrescentar o curry, as frutas e o coco ralado.
  • 6. Montar o prato e salpicar com salsinha picada, sobre o molho.
  • 7. Segue em anexo a receita do dia 06/06.
  • 8. Contra-filé ao molho mostarda, acompanhado de cenouras na manteiga e purê de batatas.
  • 9. Ingredientes:
  • 10. 1/2 Kg de contra-filét
  • 11. 350 ml de creme de leite fresco (nata)
  • 12. 30 ml de óleo
  • 13. 1 cebola
  • 14. 1 dente de alho
  • 15. 350 g de cenoura
  • 16. 1/2 Kg de batatas
  • 17. 150 ml de leite
  • 18. 50g de mostarda
  • 19. 200g de manteiga
  • 20. sal
  • 21. pimenta
  • 22. Modo de Preparo:
  • 23. Temperar o contra-filet, com sal e pimenta e reservar.
  • 24. Em uma frigideira quente, aquecer o óleo e grelhar o contra-filet e reservar quente.
  • 25. Na mesma frigideira fritar o alho e a cebola picada, acrescentar o creme de leite, e no final a mostarda.
  • 26. Cozinhar as batatas, e preparar um purê, acrescentado leite quente e um pouco de manteiga. Temperar com sal e pimenta, e manter aquecido.
  • 27. Cortar a cenoura finamente e refogar na manteiga, temperar com e pimenta.

Tempo de preparo:

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Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Amora Arroz parboilizado Castanhas Coco ralado Creme de leite fresco Curry Frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Castanha de caju

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