Camarão dos namorados

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Para o camarão:
  2. 2.
    Descasque os camarões, deixando as caudas. Limpe e retire as
  3. 3.
    tripas em água corrente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    À parte, misture os queijos (cream cheese, queijo mussarela e
  6. 6.
    provolone), a castanha de caju e a cebolinha verde e, em seguida,
  7. 7.
    amasse-os até formar uma massa homogênea.
  8. 8.
    Coloque cerca de 30 g (1 colher de sopa) deste recheio sobre cada
  9. 9.
    camarão.
  10. 10.
    Envolva os camarões na massa de pastel, deixando as caudas do
  11. 11.
    lado de fora (formando um cone) e dobre a parte final da massa
  12. 12.
    como envelope.
  13. 13.
    Passe-os na água e empane com farinha de trigo.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.
  15. 15.
    Para a salada:
  16. 16.
    Rale a cenoura com ralador fino, mergulhando em seguida em água
  17. 17.
    gelada para reidratar.
  18. 18.
    Deixe as pétalas de molho também em água fria, mas procure trocar
  19. 19.
    esta água várias vezes.
  20. 20.
    Para o mel agridoce:
  21. 21.
    Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo, fervendo por 3
  22. 22.
    min sem mexer.
  23. 23.
    Deixe esfriar e estará pronto logo em seguida.
  24. 24.
    Para decorar:
  25. 25.
    (escultura de caramelo com açúcar cristal derretido)
  26. 26.
    Derreta 100 g de açúcar cristal até atingir um tom marrom
  27. 27.
    dourado, que fique um pouco mais consistente.
  28. 28.
    Forre um tabuleiro com papel-alumínio, folhinhas de louro seco e,
  29. 29.
    com o auxílio de uma colher, derrame o caramelo quente sobre as
  30. 30.
    folhas, formando ramos iguais às hastes de árvores.
  31. 31.
    Esses ramos vão dar o acabamento final do prato.
  32. 32.
    Para montar:
  33. 33.
    Coloque a cenoura no centro do prato e regue com o mel agridoce.
  34. 34.
    As pétalas de rosas são colocadas nesse caramelo em forma de
  35. 35.
    pirâmide.
  36. 36.
    Guarneça a salada com os camarões em pé formando um círculo.
  37. 37.
    Disponha as astes de caramelo e louro, regue com um pouco mais de
  38. 38.
    mel agridoce e polvilhe gergelim moído sobre o prato.
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