Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão e batata palha

Camarão e batata palha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,69

Informação nutricional

Valor nutricional

476,41 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 23/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o camarão junto com a cebola e o alho, tempere com sal e reserve.

  • 2. em um refratário, coloque uma camada de camarão, uma camada de molho branco, uma camada de queijo

  • 3. (os dois tipos) e repita as camadas.

  • 4. por ùltimo, coloque as batatas e leve ao forno para gratinar, porém

  • 5. para ficar mais crocante, jogue o molho branco em cima das batatas e, depois, o queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

03/04/2008

observação: na descriçao dos ingredientes, manda utilizar 1 cabeça de alho, cliquei uma série de ??? porque achei um absurdo tanto alho,

Aparecida Leite

Aparecida Leite

03/04/2008

Nossa!!! Esta receita encheu minha boca de água!!! rsrsrs Deve ser maravilhosa porque os ingredientes são divinos!!!! Pretendo fazer neste fim-de-semana!!! Abração!! Tia Cida

Nilo Vieira

Nilo Vieira

23/02/2008

Não experimentei ainda, mas acredito tratar-se de ótimo prato e fácil de prepará-lo. Breve recado: ao refogar o camarão, principalmente se fôr 7 barbas, não demore mais que três ou quatro minutos, para evitar que fique duro.