1
logomarca cybercook

Camarão e batata palha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão junto com a cebola e o alho, tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    em um refratário, coloque uma camada de camarão, uma camada de molho branco, uma camada de queijo
  3. 3.
    (os dois tipos) e repita as camadas.
  4. 4.
    por ùltimo, coloque as batatas e leve ao forno para gratinar, porém
  5. 5.
    para ficar mais crocante, jogue o molho branco em cima das batatas e, depois, o queijo parmesão.
Receita através do Suplemento Feminino do 'ESTADÃO", DE 27.01.2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (3)

Nilo Vieira

observação: na descriçao dos ingredientes, manda utilizar 1 cabeça de alho, cliquei uma série de ??? porque achei um absurdo tanto alho,

Aparecida Leite

Nossa!!! Esta receita encheu minha boca de água!!! rsrsrs Deve ser maravilhosa porque os ingredientes são divinos!!!! Pretendo fazer neste fim-de-semana!!! Abração!! Tia Cida

Nilo Vieira

Não experimentei ainda, mas acredito tratar-se de ótimo prato e fácil de prepará-lo. Breve recado: ao refogar o camarão, principalmente se fôr 7 barbas, não demore mais que três ou quatro minutos, para evitar que fique duro.

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Batata palha Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Camarão e batata palha