1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão e batata palha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão junto com a cebola e o alho, tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    em um refratário, coloque uma camada de camarão, uma camada de molho branco, uma camada de queijo
  3. 3.
    (os dois tipos) e repita as camadas.
  4. 4.
    por ùltimo, coloque as batatas e leve ao forno para gratinar, porém
  5. 5.
    para ficar mais crocante, jogue o molho branco em cima das batatas e, depois, o queijo parmesão.

Receita através do Suplemento Feminino do 'ESTADÃO", DE 27.01.2008.

Por: Nilo Vieira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (3)

Nilo Vieira

observação: na descriçao dos ingredientes, manda utilizar 1 cabeça de alho, cliquei uma série de ??? porque achei um absurdo tanto alho,

Aparecida Leite

Nossa!!! Esta receita encheu minha boca de água!!! rsrsrs Deve ser maravilhosa porque os ingredientes são divinos!!!! Pretendo fazer neste fim-de-semana!!! Abração!! Tia Cida

Nilo Vieira

Não experimentei ainda, mas acredito tratar-se de ótimo prato e fácil de prepará-lo. Breve recado: ao refogar o camarão, principalmente se fôr 7 barbas, não demore mais que três ou quatro minutos, para evitar que fique duro.

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Batata palha Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Camarão e batata palha