logomarca cybercook

Camarão e batata palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o camarão junto com a cebola e o alho, tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    em um refratário, coloque uma camada de camarão, uma camada de molho branco, uma camada de queijo
  3. 3.
    (os dois tipos) e repita as camadas.
  4. 4.
    por ùltimo, coloque as batatas e leve ao forno para gratinar, porém
  5. 5.
    para ficar mais crocante, jogue o molho branco em cima das batatas e, depois, o queijo parmesão.
Receita através do Suplemento Feminino do 'ESTADÃO", DE 27.01.2008.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Nilo Vieira

observação: na descriçao dos ingredientes, manda utilizar 1 cabeça de alho, cliquei uma série de ??? porque achei um absurdo tanto alho,

Aparecida Leite

Nossa!!! Esta receita encheu minha boca de água!!! rsrsrs Deve ser maravilhosa porque os ingredientes são divinos!!!! Pretendo fazer neste fim-de-semana!!! Abração!! Tia Cida

Nilo Vieira

Não experimentei ainda, mas acredito tratar-se de ótimo prato e fácil de prepará-lo. Breve recado: ao refogar o camarão, principalmente se fôr 7 barbas, não demore mais que três ou quatro minutos, para evitar que fique duro.

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Batata palha Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata