Camarão e batata palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Refogue o camarão junto com a cebola e o alho, tempere com sal e reserve.
  • 2. em um refratário, coloque uma camada de camarão, uma camada de molho branco, uma camada de queijo
  • 3. (os dois tipos) e repita as camadas.
  • 4. por ùltimo, coloque as batatas e leve ao forno para gratinar, porém
  • 5. para ficar mais crocante, jogue o molho branco em cima das batatas e, depois, o queijo parmesão.
Receita através do Suplemento Feminino do 'ESTADÃO", DE 27.01.2008.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Como fazer molho branco Camarão Receitas de batata Alho Batata palha Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Comentários (3)

observação: na descriçao dos ingredientes, manda utilizar 1 cabeça de alho, cliquei uma série de ??? porque achei um absurdo tanto alho,

Nossa!!! Esta receita encheu minha boca de água!!! rsrsrs Deve ser maravilhosa porque os ingredientes são divinos!!!! Pretendo fazer neste fim-de-semana!!! Abração!! Tia Cida

Não experimentei ainda, mas acredito tratar-se de ótimo prato e fácil de prepará-lo. Breve recado: ao refogar o camarão, principalmente se fôr 7 barbas, não demore mais que três ou quatro minutos, para evitar que fique duro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: