1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão e Bifun - Camarão e macarrão chinês embrulhados em alface

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque óleo e quando estiver bem quente, refogue a carne de porco, o cogumelo shitake, o broto de bambú, o presunto, o camarão frito e o alho porró (nesta ordem). Acrescente o molho e por fimos ovos mexidos.
  2. 2.
    Corte o bifun no comprimento de aproximadamene 5 cm, e frite. Num prato Grande espalhe o bifun frito, e no centro a mistura.
  3. 3.
    Num outro pato, coloque as folhas de alface em tamanho grande. Sirva embrulhado a mistura e o bifun na alface.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes

Comentários (0)

Massas Camarão Macarrão Carne de porco Caldo de galinha Alho Amido de milho Frutos do mar Pratos principais Alho poró

Camarão e Bifun - Camarão e macarrão chinês embrulhados em alface