1
logomarca cybercook

Camarão e Chuchu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com o alho, acrescentar o azeite, a cebola e deixar aquecer.
  2. 2.
    Adicionar o tomate picado, o chuchu picado e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Acrescentar os camarões temperados com sal, deixar cozinhar.
  4. 4.
    Adicionar a salsa, o molho de soja, o molho de pimenta, mexer e servir com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Alho Cebola Chuchu Molho de soja Pimenta Molho de pimenta Café da manhã

Camarão e Chuchu