1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão e Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com o alho, acrescentar o azeite, a cebola e deixar aquecer.
  2. 2.
    Adicionar o tomate picado, o chuchu picado e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Acrescentar os camarões temperados com sal, deixar cozinhar.
  4. 4.
    Adicionar a salsa, o molho de soja, o molho de pimenta, mexer e servir com arroz branco.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Alho Cebola Chuchu Molho de soja Pimenta Molho de pimenta Café da manhã

Camarão e Chuchu