logomarca cybercook

Camarão e Peixe ao Molho Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, adicione o peixe, tempere e regue com o azeite. Grelhe os camarões e o peixe em uma frigideira quente.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes e deixe ferver.
  3. 3.
    Sirva salpicado com a cebolinha verde.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Amido de milho Frutos do mar Mostarda Peixe Picante Pimenta da jamaica Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cação Camarão rosa Casca de Limão Molho inglês Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta Cebolinha