1
logomarca cybercook

Camarão Emmenthal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Tempere os camarões e refogue em 2 colheres de manteiga por 3 minutos. Acrescente o conhaque e flanbe, em seguida o vinho. Em outro recipiente 1 colher sopa de manteiga , 6 colheres de sopa do molho , o creme de leite , e os queijos. Coloque em um prato os camarões , o molho e os queijos e coloque para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Conhaque Emmenthal Frutos do mar Gratinados Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Vinho branco Pimenta do reino Noz moscada

Camarão Emmenthal