Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado com Bacon

Camarão Empanado com Bacon

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,65

Informação nutricional

Valor nutricional

460,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões grandes em água e sal.

  • 2. Retire as cabeças e as cascas e reserve. Coe a água do cozimento. Reserve.

  • 3. Passe pelo processador o bacon e os camarões pequenos.

  • 4. Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarão e deixe dourar.

  • 5. Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão e cozinhe.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e colorau.

  • 7. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 8. Cozinhe até a massa soltar da colher de pau. Deixe esfriar.

  • 9. Envolva os camarões reservados com a massa.

  • 10. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

  • 11. Escorra em papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários