1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Empanado com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões grandes em água e sal.
  2. 2.
    Retire as cabeças e as cascas e reserve.
  3. 3.
    Coe a água do cozimento.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Passe pelo processador o bacon e os camarões pequenos.
  6. 6.
    Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarão e deixe dourar.
  7. 7.
    Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão e cozinhe.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e colorau.
  9. 9.
    Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.
  10. 10.
    Cozinhe até a massa soltar da colher de pau.
  11. 11.
    Deixe esfriar.
  12. 12.
    Envolva os camarões reservados com a massa.
  13. 13.
    Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  14. 14.
    Escorra em papel absorvente.

Por: josé neves
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Alho Bacon Cebola Colorau Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Frutos do mar Manteiga Ovo Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão Empanado com Bacon