1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Empanado com Massa de Leite

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões.
  4. 4.
    Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver Desligar
  5. 5.
    Colocar toda farinha
  6. 6.
    Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar da panela
  7. 7.
    Esperar esfriar
  8. 8.
    Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.
  9. 9.
    Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
  10. 10.
    Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente

Por: josé neves
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cebola Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Frutos do mar Maionese Margarina Ovo Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Caldo de camarão

Camarão Empanado com Massa de Leite