1
logomarca cybercook

Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Molho Agridoce

Molho de Gengibre



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e coloca na geladeira por 0, 5 hora para descansar.
  2. 2.
    Depois do descanso passa o camarão na massa e frita em óleo.

Molho Agridoce

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacotinho.
  2. 2.
    Mistura tudo no fogo.

Molho de Gengibre

  1. Rala o gengibre e mistura no shoyu e o coentro cortado bem pequeno.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Molhos Camarão Amido de milho Catchup Coentro Empanados Farinha de trigo Frutos do mar Gelatina Gelatina vermelha sem sabor Gengibre Molho agridoce Ovo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Vinagre Açúcar

Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre