Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre

Camarão Empanado com Molhos Agridoce e de Gengibre

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,18

Informação nutricional

Valor nutricional

446,12 kcal

Fernanda Lima M. Porto

Receita enviada por Fernanda Lima M. Porto

Em 22/04/2021

Massa

Molho Agridoce

Molho de Gengibre

Massa

  • 1. Limpe os camarões. Reserve.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e colocar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Depois do descanso passar o camarão na massa e fritar em óleo.

Molho Agridoce

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacotinho.

  • 2. Mistura tudo no fogo até dar uma leve engrossada.

Molho de Gengibre

  • 1. Rala o gengibre e mistura no shoyu e o coentro cortado bem pequeno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários